Carrilleras de Rape con Calabacín.

Ingredientes:
800 g de carrilleras de rape
• 4 obleas de pasta brick
• 1 vaso de aceite de oliva virgen
• el zumo de 1 limón
• 2 dientes de ajo
• perejil picado
• sal
• pimienta
• aceite para freír.
Crema de calabacín:
• 1 calabacín
• 1/2 litro de agua
• sal
• aceite
• 1 patata.

Elaboración:
Corta el rape en tiras gorditas, salpiméntalo y marínalo durante 1 hora en el aceite de oliva, el zumo de limón, el perejil y el ajo machacado.
Corta las obleas de brick en tiras largas y anchas. Enrolla el rape con la oblea y fríelo en aceite caliente.
Para hacer la crema, pon a cocer el calabacín (si está muy tierno no hace falta pelarlo) y la patata pelada y troceada. Cuando esté tierno, pásalo por la batidora y añade un chorro de aceite. Vierte la crema en el fondo de una fuente y coloca encima los rollos de rape.