• 4 filetes de bacalao
• 4 huevos
• 2 patatas
• 2 zanahorias
• 1/2 coliflor
• 200 g de judías verdes
• agua.
Salsa tipo alioli:
• 2 ajos
• 1 vaso de aceite de oliva
• 1/2 patata cocida
• sal.
Elaboración:
Limpia bien las verduras y trocea en
bastoncitos las judías y las zanahorias. Separa la
coliflor, una vez limpia, en ramilletes. Pon todo en una cazuela con un litro y
medio de agua. Deja que hierva durante 10 minutos. Entonces añade los trozos de
bacalao perfectamente desalado y espera que cueza durante 8 minutos.Por otra parte, cuece las patatas sin pelar y los huevos. Cuando esté todo bien cocido, pela y trocea.
Escurre bien las verduras y el bacalao y mézclalos con la patata y los huevos. Rocía todo con la salsa tipo alioli que habrás preparado mezclando sus ingredientes.